蒙城县开展邻长制基层组织体系建设现场教学

浏览: 发表时间:2020-10-26 17:34:02

10月23日下午,蒙城县组织村和社区党组织书记培训班学员到庄周街道马店社区和城关街道望月社区开展“邻长制基层组织体系建设”现场教学活动。

在马店社区,党委书记崔振友向参训学员介绍,该社区以中心党支部为基础建立邻长制基层组织体系,将党的基层组织镶嵌在邻长制体系中,实现支部建在片上、党小组设在组上,党员发挥在邻里。

在望月社区,党委书记胡向莉带领参训学员深入到小区里,现场介绍社区邻长制体系构建、“三长”配备、信息采集、作用发挥情况,分享了该社区结合在职党员干部向社区报到认领邻长,添彩助力公益服务、七次人口普查、矛盾纠纷化解、卫生城市创建等中心工作的典型做法。

各乡镇(街道)组织委员,全县村和社区党组织书记、软弱涣散村党组织第一书记和选调生村官等参加了现场教学。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了