双涧镇:“三要求”全面提升干部“精气神”

浏览: 发表时间:2020-12-15 08:24:16

今年以来,双涧镇坚持“三要求”不断强化基层干部日常教育管理,全面提升、村干部“精气神”。

要求加强学习,提高自身素质

除定期召开理论中心组学习会议组织党员干部进行集中学习外,还充分利用周四干部夜校和学习强国APP平台,拓宽学习渠道,不断提高干部的整体素质,提高为民服务的能力。

要求端正思想,筑牢思想防线

把思想教育作为从严管理干部的重点工作,通过集中约谈、廉政谈话、警示教育大会等多种形式,引导党员干部筑牢思想根基,树立正确的人生观、价值观,从思想上为干部筑牢防线。

要求严守纪律,强化纪律意识

加强对干部的纪律约束,着力解决干部作风问题,要求、村干部严格执行重大事项请示报告、请销假制度,扎实打牢严守纪律的思想基础,真正做到将党的纪律内化于心、外化于行,切实增强纪律观念、纪律意识,带头严格执行纪律、遵守规矩张若楠



 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了