蒙城正式启动创建第七届全国文明城市工作

浏览: 发表时间:2021-01-13 09:20:59

1月11日下午,县文明委召开2021年第一次工作会议,正式启动我县创建第七届全国文明城市工作。

会议汇报了全县创建全国文明城市项目情况,及2021年项目建设工作计划。

县委副书记、县长孔祥永在会上对前几年全县文明创建工作进行了总结,指出了存在的问题和差距,分析了当前的形势。孔祥永指出,要提高站位,认真学习党的十九届五中全会精神精神以及习近平总书记关于文明创建的论述、习近平总书记在安徽考察以及在长三角一体化座谈会上的重要讲话精神,结合县委《十四·五规划建议》的相关要求,注重顶层设计和系统谋划,奋发向上,坚定信心抢“起跑”。要聚焦重点,精准施策,齐心协力攻“短板”。要对标对表、补短板,紧盯年度项目,抓推进,集中精力财力、谋项目。要强化机制联动,保持韧劲。

孔祥永强调,要严明纪律,夯实责任,团结一心开“新局”。各级各单位主要领导要把创建工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,亲自研究、亲自组织、亲自督导、亲自落实,真正形成主要领导亲自抓、条块结合共同抓、职能部门配合抓、专门机构具体抓的工作格局。要压实责任,坚持谁主管谁负责,指挥部要指导督查到位。对于确定的年度创建重点项目,要科学制定倒排工期计划,加强统筹调度,全力以赴加快推进项目进度。当前,要扎实开展“大干一百天、干净过大年”活动,提升文明城市工作成效。

县委副书记刘卿等县领导出席会议。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了