蒙城县认真贯彻全市组织会议精神 三个紧盯加快重点工作落地落实

浏览: 发表时间:2021-01-14 08:37:49

1月13日,蒙城县召开2021年度组织重点工作推进会。县委常委、组织部长、统战部长于斌参加会议并讲话。于斌对2021年组织重点工作进行部署,提出了工作要求和思路。

一是紧盯目标任务  强化责任落实

全县各级党组织要以高度的责任感、紧迫感和使命感认真组织落实各项工作。要进一步强化责任落实,坚持抓具体、抓深入,精准发力;要坚持高标准要求,夯实工作举措,提升工作效率,把各项任务落细落小、落实落地。


二是紧盯时间节点  强化统筹调度

要按照全市组织务虚会议精神,紧扣工作目标,把握时间节点,强化科学调度,全力以赴确保各项工作按照序时进度推进。

三是紧盯短板弱项  强化工作提升

要加强问题弱项的排查整改,逐项有序开展查缺补漏。要认真做好总体分析和综合分析,研究工作中存在的不足,对症下药,补短板,强弱项,确保高质量,高水平完成各项工作。

县委组织部副部长,各科室主要负责人,各乡镇(街道)组织委员等参加会议。

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了