县委政法委举行理论学习中心组专题学习扩大会

浏览: 发表时间:2021-01-14 08:49:42

1月11日,县委政法委理论学习中心组进行专题学习,县委常委、政法委书记于杰主持会议,全体党员干部参加会议。

中心组学习扩大会传达学习了习近平总书记二〇二一年新年贺词、中央政法工作会议精神,学习《中国共产党党员权利保障条例》、《中国共产党统一战线工作条例》部分内容

会上邀请县委党校丁洋老师作《迈向新奋斗目标全面建成社会主义现代化国家》专题座。讲座紧紧围绕十九届五中全会精神内涵,用“1234569”这几个数字,从我国的新阶段与新目标、新理念与新部署、新变化与新格局这三个方面,对全会精神作了系统阐述和深刻讲解。报告既有理论政策高度又紧密联系实际,内容丰富、重点突出,给参学人员带来很深的启发。

会议要求,政法委全体党员干部要扎实推动十九届五中全会精神入脑入心,准确把握全会精神实质,要认真学习贯彻中央政法工作会议精神,尤其是习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,努力把学习宣传贯彻十九届五中全会精神的成效,体现在更好担当作为、扎实履职尽责上来,主动作为、奋发有为,把五中全会提出的新思想、新观点、新要求落实到实际工作中,切实推动我县政法工作高质量发展。

会议还传达县疫情防控工作会议精神,对做好县委政法委疫情防控工作提出了具体要求。

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了