我县入选首批省级返乡入乡创业示范县

浏览: 发表时间:2021-01-18 11:47:18

根据国家发展改革委等19部委《关于推动返乡入乡创业高质量发展的意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于坚持创新驱动推动县域经济振兴的若干意见》等文件要求,进一步激发返乡入乡创业热情,发挥返乡入乡创业试点示范带动作用,日前,省发展改革委、省人力资源和社会保障厅、省财政厅、省农业农村厅组织开展省级返乡入乡创业示范县创建活动,认定蒙城县等5个县(市、区)为首批省级返乡入乡创业示范县。自2020年起,连续3年,每年认定一批省级返乡入乡创业示范县(市、区)。


首批省级返乡入乡创业示范县

蒙城县

固镇县

芜湖市繁昌区

岳西县

南陵县


首批认定的5个示范县,公共服务全面到位,创业规模不断扩大,带动就业成效明显,工作开展各有特色。


下一步,政府相关部门将在支持返乡入乡创业体制机制、发展环境等方面出台更多鼓励政策和措施,为助力乡村振兴、加快新型城镇化建设、增强县域经济发展活力提供有力支撑。



 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了