县教育系统党建工作务虚会召开

浏览: 发表时间:2021-01-21 08:05:01

1月19日,教育系统党建工作务虚会在电大西二楼会议室召开,教育工委直属党组织党务工作者40余人参加会议。

 

会上分析总结了2020年全教育系统党建工作取得的成绩和存在的问题,2021年党建工作思路进行传达部署,同时安排了近期主要工作。部分同志结合实际情况分享了党建工作中好的经验做法。与会人员围绕全县教育系统党建工作的重点、难点问题开展研讨交流。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,教育系统各党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党对教育事业的全面领导。提前谋划,明确方向,奋力在“十四五”发展中开好局、起好步。

会议要求,要认真落实全面从严治党要求, 统一思想、深化认识、真抓实干,聚焦“领航计划”、“党员教师示范岗”和“五星基层党组织”创建,提炼工作特色,全面提升组织力。 

会议强调,要着发挥中小学校党组织领导核心作用, 全面推行党组织领导下的校长负责制,以充分发挥学校党组织领导核心为根本, 落实新思路,奋发新作为,展现新成效,为蒙城教育优质均衡发展提供坚强的组织保障,以优异成绩迎接建党100周年。

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了