党建引领信用村建设工作推进会在蒙城召开

浏览: 发表时间:2021-01-25 08:04:25

1月21日,亳州市政府副市长张泉在蒙城主持召开党建引领信用村建设工作推进会,听取蒙城县工作汇报,分析存在的问题,研究下一步工作。

会议指出,开展党建引领信用村选点建设对促进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、推动国内大循环要求在农村落地、巩固党在农村的执政基础具有更加现实和突出的重要意义。务必要深化思想认识,准确把握党建引领信用村建设的政治、社会、经济、金融属性,高质量谋划下一步工作,扎实推进工作开展。

会议要求,要不等不靠,既要认真研究省“1+5”方案又要发挥前期工作优势,纵深推进,全域试点。要坚持系统观念,标准不降低,努力实现1+1>2效果,使各方都有实实在在的获得感。要扎实开展“回头看”工作,对数据指标、采集方式等进行补缺补差,进一步发挥典型引领作用,把工作做得更好。

市金融监管局局长荀凤飞,蒙城县政府副县长赵凤轩,市委组织部、市金融监管局及蒙城县相关单位负责同志参加会议。




 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了