许疃镇召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会议

浏览: 发表时间:2021-02-04 10:06:14

2月2日上午,许疃镇召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会议。镇党政班子成员、各村(社区)书记、第一书记、组织委员参加了会议,县委组织部田桂全主任到会指导。

会上,镇党委书记李克风听取了各村(社区)党组织书记抓基层党建工作述职报告,并开展评议考核逐一点评,既充分肯定各基层党组织过去一年来的成绩,又指出不足之处,提出了针对性的工作意见。

会议对全镇基层党建工作从旗帜鲜明讲政治、坚持不懈学理论、不遗余力强队伍、不折不扣严考核、持之以恒转作风方面提出五点意见。

会议强调,各基层党组织要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻、带头执行党的政策和上级党组织的重大部署,在引领和服务群众上干在实处、走在前面;要认真研究谋划,利用道德讲堂、远程教育等平台,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、进农村、进校园、进社区;要牢固树立标准意识和质量理念,扎实推进党支部标准化规范化建设,全面提升党支部建设质量水平,把基层党支部建成坚强战斗堡垒;要继续加强和改进党建工作督查调度工作,改进考核办法,强化成果运用,充分发挥考核评价的引导和激励作用。(许疃镇 胡培娟)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了