城关街道御园社区:关爱孤寡老人,“三长”就在身边

浏览: 发表时间:2021-02-04 10:11:09

贾秀英老人,现年85岁,是御园社区的低保户早年因车祸造成肢体二级残疾,生活诸多不便。老人的生活始终牵挂着社区党委的心,经常组织“三长”上门为其打扫卫生,进行生活关爱,解决生活困难,保证老人的正常生活。

入冬以来,担心贾秀英老人生活会有困难,“三长”多次入户走访。近日,片长程艳秋、邻长李立军再次入户探望老人,了解其生活情况,通过看、查、问,发现老人家中存在电线老化、照明故障等安全隐患。

第二天一大早,邻长李立军带着维修材料再次上门,为老人更换家中老化电线,并重新排线,换上新的白炽灯。贾秀英拉着李立军的手,说:“就是自己的子女也不一定能做到这样,感恩党,感谢俺的邻长。

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了