党建引领送温暖,三长同心抗疫情

浏览: 发表时间:2021-02-08 08:05:29

在新春佳节即将到来之际,为进一步体现党组织对奋战在疫情防控一线“三长”的关心和爱护,蒙城县委组织部、城关街道党工委联合爱心协会党支部组织开展慰问优秀“三长”活动,给他们送去党和政府的关怀、爱心与温暖。

  活动现场,阳光公益协会的爱心人士为30名优秀“三长”送去了面粉、粉丝、黄桃、方便面、饮品等慰问品。阳光公益协会党支部负责人孙峰介绍说:“广大三长在疫情防控期间,不顾个人安危,舍小家、顾大家,为非公企业、为社会守护一方平安,过年了,看望一下他们,也尽我们的一份心意”!

县委组织部非工办同志还分别与现场优秀“三长”进行了交谈,详细询问家里生活情况,目前是否遇到什么困难,有什么困难要及时向党组织反映。一句句发自内心的问候和真诚关怀,让“三长”们深深感受到了党的关爱和温暖。

这次活动,充分体现了党组织对“三长”的关爱,不仅使“三长”感受到党的温暖,还进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。在场的“三长”们纷纷表示,今后将积极响应党的号召,一如既往地发挥服务群众作用,同心协力,坚决打赢疫情防控阻击战!(胡桂贤)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了