小涧镇双楼村:把温暖送给全村 “最干净的人”

浏览: 发表时间:2021-02-08 09:09:48

春节将至,双楼村开展迎新年送温暖慰问清洁员活动,为全村扶贫公益岗清洁员发放春节慰问金和慰问品。在寒冬时节里,为他们送去党的一丝暖阳。

“没想到,快过年了,村里还想着我们哩!又是发钱又是发生活用品。平时在村里做清洁,每月都能按时收到工资,再加上政府每月给的各项政策补助,真正过上吃不愁穿不愁的生活。还有看到村子里干干净净的,自己脸上也有光,打心里开心。以后继续干好村里的保洁,回馈政府的关怀”胡房庄扶贫公益岗甘淑敏开心的说到。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了