蒙城县楚村镇:新春慰问送温暖 党委温情暖人心

浏览: 发表时间:2021-02-10 08:02:39

值此2021年新春佳节来临之际,为密切党和政府与人民群众的血肉联系,近日,楚村镇党组织班子成员深入基层,走访慰问了辖区驻村扶贫工作队、老党员、困难群众,向他们传达镇党委、政府的温暖和关怀,并送上了慰问金和新春的祝福。

走访慰问中,镇党委同志和他们进行了交流,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,有困难要及时跟政府联系。在深入了解困难群众的家庭情况和实际需求后,鼓励他们要积极乐观地面对生活

驻村扶贫工作队、老党员、困难群众也纷纷表示,感谢党和政府一直以来的关怀和帮助,在今后的工作和生活中将自强不息,不辜负党和政府的支持和期望。一句句暖心的话语,一个个贴心的举动,让驻村扶贫工作队、老党员、困难群众倍感温暖。(纪惠娟 卢传松)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了