小辛集乡开展2月份“暖心走访、亲情祝福” 主题党日活动

浏览: 发表时间:2021-02-18 11:47:24

为推进巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,按照县组织部安排部署,近日,小辛集乡集中开展“暖心走访、亲情祝福”主题党日活动。

一是送上一份慰问金。乡党委提前安排部署,摸排502户家庭困难群众做到精准识别慰问贫困户对象。安排18名班子成员对接18个村(社区),开展逐户扶贫慰问,党和政府的温暖送给需要的群众,并向他们致以新春的问候共送去慰问金188000元。

二是开展一次送温暖。组织辖区内126位帮扶责任人针对性的入户走访,全面排查贫困户一收入、两不愁、三保障、一安全、五净一规范等指标,做好登记。同时各帮扶责任人积极开展春节送温暖活动,将食用油、面粉、大米、棉衣、春联等慰问品送到贫困户手中,送到他们的心坎上。

三是进行一次大宣传。帮扶干部深入贫困群众家中,向群众普及疫情防控和烟花爆竹禁放等相关政策知识。通过宣传号召广大群众带头不经营、不运输、不购买、不燃放烟花爆竹。同时提醒广大群众,要认真遵守疫情防控相关规定,做好个人防护工作,坚决做到喜事缓办、丧事简办、陋习禁办,确保广大群众度过一个欢乐祥和安全的春节。

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了