庄周街道贵真社区:开展“安全无小事,平安千万家”安全生产生活大排查活动

浏览: 发表时间:2021-02-19 08:02:47


为引导辖区居民牢固树立安全发展理念,增强民安全意识,抓好社区平安建设工作,2月17,庄周街道贵真社区组织“三长”党员志愿者开展“安全无小事,平安千万家”安全生产生活大排查活动

“三长”和党员志愿者对辖区内居民楼、重点域、公共场所进行“防风险、除隐患、遏事故”为主题的大排查深入居民楼对辖区内老、弱、病、残、孤家庭进行大排查,排查电力安全隐患、燃气隐患等,重点检查消防设施是否正常、安全出口是否开启、疏散通道是否畅通、消防栓是否完好等安全隐患。

对于排查中发现的问题一一汇总梳理,明确责任单位,做到小问题立行立改,疑难问题下发整改通知要求在规定时间内整改彻底。推动辖区企业、物业、单位落实安全生产责任,做到早发现、早清理、早排除。

通过本次活动营造浓厚的安全生产氛围提高了辖区居民安全意识,切实保障了居民生命财产安全。(杨艺、魏化正)






 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了