齐山村:召开外出返乡成功人士座谈会

浏览: 发表时间:2021-02-20 08:59:35

为鼓励和吸引更多的外出人员返乡创业,推动齐山经济又快又好发展, 2月17日上午,齐山村村党委组织召开外出返乡成功人士座谈会。

村党委书记徐建亮代表村两委对外出创业返乡人员关注家乡发展支持家乡建设表示感谢!徐建亮向与会人员介绍齐山村2020年脱贫攻坚与经济社会发展取得的成效;并就齐山村2021年产业发展结构调整、招商引资、发展个私经济等方面工作作了详细介绍。

会上,与会返乡成功人士畅所欲言,畅谈了各自在外创业经历及成功经验,详细了解了家乡创业环境优惠政策,以及产业发展方面的信息,并对家乡发展谈了各自的看法,提出了宝贵的意见和建议并表示愿为家乡发展尽一份力

后,徐建亮陪同有返乡创业意愿的成功人士实地参观了小涧镇返乡创业示范园。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了