医保局:召开学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神会议

浏览: 发表时间:2021-02-25 11:28:19

2月22日,县医保局召开会议,组织全体党员干部认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

习近平总书记在讲话中强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

建党一百周年之际,以习近平同志为核心的党中央决定在全党开展党史学习教育,宣示了新时代共产党人不忘初心、牢记使命的坚定决心。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

会议要求,医保局全体党员干部要充分认识党史学习教育的重大意义,把牢党史学习教育的正确方向,把党史学习教育与学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神结合起来,与中央巡视安徽反馈意见整改工作结合起来,与新一轮深化“三个以案”警示教育结合起来,确保学有所得、学有所获。要通过党史学习教育,不断砥砺初心使命,抓好当前各项重点工作任务,特别是认识到当前打击欺诈骗保行为的严肃性和严峻性,做到不含糊、不遮掩、不手软,根据发现的问题及时研究整改措施,有力推动医保基金监管长效机制建设,促进医疗保障事业不断蓬勃前进,向党和人民交出满意答卷。(葛瑾)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了