县一院组织"缅怀革命先烈 传承红色基因"党史学习教育活动

浏览: 发表时间:2021-04-02 08:02:52

4月1日,县一院党委组织各支部委员来到淮海战役双堆集烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”为主题的祭扫活动。

在烈士纪念碑前,为烈士们献上花篮,党员们以深深的鞠躬缅怀先烈,党委书记汪兆军带领大家重温了入党誓言。

在革命烈士纪念馆,党员们仔细观看红色故事,淮海战役中革命烈士为新中国的解放抛头颅、洒热血,他们用生命谱写了可歌可泣的胜利篇章,党员们被这一幕幕历史画面深深地感动。

本次活动不仅是一场党史教育学习,更是一次继承先烈遗志、践行初心使命的励志之行。党员们纷纷表示,通过瞻仰烈士陵园,更加坚定了理想信念,加强了党性锤炼,砥砺了政治品格。今后将进一步弘扬革命先烈精神,做到知党史、颂党恩、作奉献,切实把党史学习教育转化为履职尽责的强大动力,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风投入到工作中,积极进取、勇于担当,用实际行动为建党一百周年交上优异的答卷。(魏祥利 邓克明)

 



 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了