王集乡邱朱村:党史学习送上门,红色记忆共传承

浏览: 发表时间:2021-04-08 07:59:59

你们工作这么忙还上门和我们这些老同志一起学习党史,我很感动,感谢党组织的关心。87岁高龄老党员孙效林感动地说。

邱朱村党委为扎实开展党史学习教育活动,组织“党史学习教育送学上门专班小组,面向年龄大、行动不便的老党员开展送学上门活动,为老党员读党史,与老党员进行交流学习,奉上了丰盛“精神食粮”。让老党员能及时学、随时学,真正做到党史学习教育不漏学、不掉队,把党员党史学习教育落实落细。

在送学过程中,小组成员还仔细询问和了解老党员的生活和身体状况,并为老党员提供力所能及的帮助。在与老党员们一起交流学习的同时,鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用,为邱朱村发展建言献策。老党员何耀华说:“看着党组织上门,更是让我感慨现在的幸福日子,党的光辉历程,深深印刻在心里,人不能忘根,更不能忘本。

邱朱村党委副书记武守志表示,在送学上门的过程中,不但给老党员们送去了学习资料,通过和老党员亲切交流,我们年轻党员对老一辈的革命历史也有了更深刻、更全面的认识和了解真正起到了从“送学”到“受教”的过程转变。下一步,邱朱村党委将继续深入开展送学上门活动,让党员志愿者与老党员一对一结对,确保党史学习教育活动“不落一人”。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了