兴农公司:扎实开展我为群众办实事实践活动

浏览: 发表时间:2021-04-09 08:07:18

在党史学习教育活动中,蒙城县兴农公司党总支把“我为群众办实事”作为“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要内容,各部门和各项目组根据各自实际,发挥自身优势,察实情访民意,列出志愿服务项目清单,把“我为群众办实事”落到实处。

进入3月份以来,公司工程部苗木生产组在对群众进行走访时,得知道桂园的桃林存在挂果率低或桃子品质不好的现象,种植户有对桃树进行景观桃树嫁接、增加桃树经济效益的愿望。很快,公司就组织技术人员组成志愿服务队,对道桂园的桃林进行景观桃树嫁接,并对周边群众进行桃树嫁接技术培训及嫁接苗的管护工作培训,提高种植户就业技能。

公司爱心助农销售团队在走访中,了解到许疃镇锦鑫家的草莓园因为近期阴雨天和气温低,生产出来的草莓销售困难,在网上向外发布求助信息的情况后,主动联系了种植户锦鑫,利用电商平台的优势进行网上销售,很快销售了近600斤,解决了锦鑫家成熟草莓积压的问题。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了