蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大) 会议暨第276期干部夜校

浏览: 发表时间:2021-05-12 08:02:11

510日,蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨276期干部夜校。县几套班子领导成员,县直各单位主要负责同志,各乡镇(街道)党委、政府主要负责人178参加学习

为进一步树立领导干部防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾的观念,强化底线思维,促进全县防汛抗旱工作扎实推进。本期夜校邀请到安徽省应急管理厅防汛抗旱处副处长王超作《防汛抗旱应急管理工作实务》专题辅导报告。王处长从全省防汛抗旱基本情况、防汛抗旱应急管理工作主要内容及十四五主要工作思路等三个方面对当前防汛抗旱应急管理工作进行了系统的阐述。通过王处长的讲解,领导干部对蒙城当前以及今后的防汛抗旱应急管理工作有了更全面、更深刻的了解,对自己承担的职责有了更清晰的认识。

县委常委、组织部长、统战部长于斌主持会议并指出防汛救灾是人命关天的大事,也是事关经济高质量发展的大事,任何时候都不能放松。全县各级各部门要时刻保持清醒头脑、警钟长鸣,扎实推进防汛抗旱工作。

会上城关街道党工委书记刘鹏围绕实施“百名社工”计划,推进社区人才队伍建设专业化进行交流。县委常委、县纪委书记、县监委主任李磊领学了严肃换届纪律“十严禁”相关内容。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了