致敬!光荣在党50年!

浏览: 发表时间:2021-06-22 08:04:55

21日上午,我县举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。县委书记孔祥永出席仪式并为10名在党50年的代表颁发“光荣在党50年”纪念章。据了解,我县共有3414名老党员将获颁“光荣在党50年”纪念章。

县委书记孔祥永在致辞中代表县委向获颁“光荣在党50年”纪念章的老同志致以崇高的敬意,向一直以来支持关心县委县政府工作的老同志表示衷心的感谢。

孔祥永指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,对增强广大党员的归属感、荣誉感、使命感,具有十分重要的意义。这也是我们党历史上首次大规模颁发此类纪念章,纪念章的背后,是无上的光荣,是历史的铭记。

孔祥永指出,老骥伏枥,志在千里。希望并坚信广大老党员老干部能够始终不忘入党时的誓言,在党言党、在党爱党、在党为党,坚持离岗不离党、退休不褪色,为加快建设新阶段现代化美好蒙城继续多献睿智之言,为蒙城未来发展持续发挥“光和热”。

孔祥永强调,全县各级党组织要认真组织好纪念章颁发工作,积极营造尊重老党员、爱护老党员、学习老党员的浓厚氛围。广大党员要以获颁“光荣在党50年”纪念章的老同志为标杆和榜样,向他们学习,学习他们历尽沧桑、初心不改的高贵品格。学习他们艰苦奋斗、拼搏奉献的优良作风。要继承老一辈共产党员的光荣传统,坚定理想信念,涵养为民情怀,激发越是艰险越向前的奋斗精神,将红色基因和优良作风传承下去。

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了