关于举办党建引领信用村建设主题文学作品大赛的启事

浏览: 发表时间:2021-09-10 08:17:31

开展党建引领信用村建设工作,是省委深入贯彻中央决策部署,全面加强农村基层党建、夯实乡村振兴的创新之举。蒙城县作为全省11个全域扩面深化党建引领信用村建设选点建设县之一,县委县政府高度重视,把党建引领信用村建设作为深化完善农村基层党建“一抓双促”工程的有力抓手,作为全面推进乡村振兴的重要路径,作为“我为群众办实事”的重要项目,积极探索、扎实推进,成绩斐然。为多角度、立体式宣传党建引领信用村建设工作中的创新作为、成功经验、典型人物和事迹,大力倡导诚信理念,弘扬诚信文化,增强农民守信意愿,培育文明乡风,改善群众精神面貌,决定开展蒙城县党建引领信用村建设主题文学作品有奖征集活动。

一、举办单位

主办:蒙城县党建引领信用村建设工作领导小组办公室

办:蒙城县文学艺术界联合会 蒙城县作家协会

二、征文主题

围绕党建引领信用村建设工作中的创新作为、成功经验、典型人物和事迹,以文学的形式和视角,讲好诚信理念、诚信文化故事,全面展示新时代文明乡风、农民守信的崭新精神面貌。

三、征稿时间

即日起至2021年1115日止。

四、征文对象

本次征文面向在蒙城工作、生活的广大文学爱好者。

五、征文要求

(一)以记述性故事为主。字数在5000字以内

(二)所有来稿均须在稿件末尾注明作者的真实姓名、身份证号码、学习或工作单位、通讯地址、手机号码等信息。

)投稿邮箱:mcxzjxh202001@163.com;征文在邮件正文里复制,并把word文档添加附件发送。参赛邮件标题统一格式:党建征文+体裁+文章名+作者。

(四)每位参赛者每种体裁限投一篇(组)。

六、奖励设置

主办方将组建征集活动评审组,按照公开、公平、公正原则,对征集的作品进行评选。评出一二三等奖及优秀奖,进行表彰和奖励

七、有关要求

(一)作品需围绕征文主题进行创作,符合社会主义核心价值观,健康向上,做到艺术性与思想性相统一。

(二)作品须为作者原创且未在正式刊物上公开发表过,严禁抄袭、仿写、套改,文责自负。如有作品涉及著作权、版权、名誉权或其他纠纷与主办方无关。

(三)所有参赛作品不得出现违反国家法律法规、违背公共秩序及道德标准之内容。

(四)本次征集活动不收取参赛费、评审费。作品概不退稿,请自留底稿。主办方有权免费使用优秀参赛作品用于编辑文艺作品选、参加文艺演出及其它相关公益宣传活动等。

(五)其他未尽事宜,在法律允许范围内,最终解释权归主办方。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了