蒙城县委组织部召开人才工作推进会

浏览: 发表时间:2021-10-12 08:13:26

10月9日下午,蒙城县召开人才工作推进会,传达学习中央人才工作会议精神,研究部署近期人才工作重点任务。县委常委、组织部长、统战部长高竞竞出席会议并讲话。

会议指出,这次会议是新中国历史上首次以中央名义召开的人才工作会议,具有重要里程碑意义。习近平总书记的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,为做好新时代人才工作指明了前进方向,提供了根本遵循,要在全县范围内组织大学习,学深学透、融会贯通、落到实处。

会议听取了县农业农村局、人社局、教育局、卫健委、职教中心、创业办、科技局、住建局等单位人才工作开展情况,分析讨论了我县人才工作的现状以及存在的问题,明确了下一步的工作计划。

高竞竞在讲话中要求,各部门要提高站位,充分认识人才工作对新阶段现代化美好蒙城建设的重要性,增强做好人才工作的紧迫感和责任感。要完善我县人才工作体制机制,结合实际,制定力度更大、措施更实、激励更强的人才招引政策,提升招才引智的实效。要围绕乡村振兴、长三角一体化发展和我县产业实际,培养、用好农村实用人才、专业技术人才等,加强本土人才队伍建设。要明确工作职责,压实工作责任。加强部门联动,搭建高效、迅速、精准的工作平台,形成人才工作的合力。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了