党建引领促和谐 结对共建暖人心

浏览: 发表时间:2021-12-01 15:20:36

为深入学习贯彻党史学习教育,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。1130日,庄周街道贵真社区联合蒙城县残联在社区党群服务中心开展服务群众送温暖活动。县残联党支部书记丁鹏举、理事会副理事长张美侠、支部委员杨敏等同志参加活动。

活动中,蒙城县残联和贵真社区负责同志与困难居民亲切交流谈心,了解他们身体状况,关切地询问他们的生活情况以及当前存在的困难和问题,并为他们送去了轮椅,鼓励他们保持乐观心态,增强对过上美好生活的信心。最后叮嘱他们有什么困难一定要及时向社区反映。辖区困难群众纷纷表示感谢党和政府的关爱,在今后的生活中将积极面对困难,相信在党和政府的关心、帮助下,生活会越来越好。

本次活动进一步深化拓展党史学习教育成效,有力撬动了辖区内各类党建资源,更好解决基层困难事、群众烦心事,推动城市基层党建工作再上新台阶


党建引领促和谐 结对共建暖人心
长按图片保存/分享
0

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了