【通知公告】致全县各级党组织和广大党员干部的倡议书

浏览: 发表时间:2022-03-15 17:51:55

全县各级党组织和广大党员干部:


当前,疫情防控形势复杂严峻、任务艰巨。为有效控制和降低疫情传播风险,持续做好疫情防控工作,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,现向全县各级党组织和广大党员干部发出如下倡议:


强化思想认识,提高政治站位。全县各级党组织和广大党员干部要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,牢记“人民至上、生命至上”理念,清醒认识当前全县疫情防控的严峻形势,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委、县委要求上来,把做好疫情防控工作作为忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重大政治检验,全面动员起来、快速行动起来。


发挥组织优势,筑牢疫情防线。各级党组织要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,团结带领党员、群众有序开展疫情防控工作。各乡镇(街道)、村(社区)党组织要坚持守土有责、守土担责、守土尽责,把排查管控、核酸检测、应急处置等疫情防控措施落实到位。医疗卫生系统党组织要团结带领医务工作者发挥中流砥柱作用,科学统筹调配力量,全力以赴抓好医疗保障工作。教育系统党组织要深刻汲取近期市外学校疫情发生的经验教训,加强师生员工健康管理,细化完善校园疫情防控方案,强化校园防控。机关企事业单位、国企、非公企业和社会组织等领域党组织要立足职能职责,全力以赴完成疫情防控工作重大任务,确保各项防控措施全覆盖、无死角。


带头服务一线,争当先锋模范。全县广大党员干部要闻令而动、听令而行,主动亮身份、当先锋、作表率,带头遵守疫情防控规定,不聚集、不聚餐,积极配合开展排查流调工作。要带头参与志愿服务,服从统一安排,在符合防控要求前提下,积极参与排查登记、社区防控、隔离保障、秩序维护等志愿服务,帮助群众解决实际困难。要带头做好宣传引导,维护舆论环境,自觉做到不造谣、不信谣、不传谣,主动抵制、反驳错误言论,共同参与疫情防控、维护社会公共秩序。


疫情见证初心,旗帜彰显担当。全县各级党组织和广大党员干部要积极响应号召,立即行动起来,听从指挥,坚定信心,自觉投入到疫情防控各项工作中,全面落实联防联控措施,构筑群防群控的严密防线,坚决打赢这场疫情防控阻击战!



中共蒙城县委组织部 

2022年3月15日

【通知公告】致全县各级党组织和广大党员干部的倡议书
长按图片保存/分享
0

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了