蒙城县召开卫生健康系统人才工作座谈会

浏览: 发表时间:2022-08-03 08:52:18

8月2日,蒙城县召开卫生健康系统人才工作座谈会,传达贯彻县委人才工作会议精神,探讨全县卫生健康系统人才工作高质量发展有关问题,安排部署下步工作。县委组织部副部长王飞参加会议并讲话。

会议书面传达了县委人才工作会议精神。参会人员坚持问题导向,围绕卫健系统人才招聘、引进、培养、使用、服务等方面逐一进行交流发言,提出意见建议。 

会议指出,人才是保障卫生健康事业高质量发展的基础,特别是疫情发生以来,卫健系统人才队伍建设的重要性和必要性进一步凸显。县级公立医院作为卫健系统人才引进、培养、储备的主要阵地,要提高认识,以服务全县人民群众健康需求为导向,加大对现有人才的培养和挖掘,提高引才针对性,为人才梯队建设、长远发展打好基础。

会议强调,做好人才的“引、育、用、留”,关键在为人才提供良好的服务保障。县卫健委、各公立医院党组织要把人才工作摆在重要位置,加强对人才的关心关爱,在人才职业规划、作用发挥、住房安居、配偶就业、子女就学等方面,积极提供帮助。

会议要求,要对此次会议提出的意见建议进行认真梳理汇总,充分吸收,建立清单,闭环管理,进一步完善人才工作政策和措施,为广大人才提供良好的工作和生活环境。

县卫健委、县一院、二院、中医院相关负责人,卫健系统享受市政府特殊津贴专家、引进人才和青年人才代表共计20余人参加会议。

蒙城县召开卫生健康系统人才工作座谈会
8月2日,蒙城县召开卫生健康系统人才工作座谈会,传达贯彻县委人才工作会议精神,探讨全县卫生健康系统人才工作高质量发展有关问题,安排部署下步工作。县委组织部副部长
长按图片保存/分享
0

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了