我县召开2020年度民主生活会督导工作安排部署会议

浏览: 发表时间:2021-01-29 08:21:04

128日下午,蒙城县召开2020年度民主生活会督导工作安排部署会议,传达了民主生活会督导分工,就2020年度民主生活会督导工作重点做出安排部署。委组织部副部长张广峰主持会议并讲话。

会议要求,要提高政治站位,充分认识开好本次民主生活会的重要意义,把民主生活会督导工作作为一项政治任务严格落实,高质量完成。要精准把握政策,切实抓住重点严把关键环节,在会前主动对接,提前介入,坚持用严的标准、严的措施、严的纪律,对民主生活会每个环节、每个步骤认真把关,敢于“唱黑脸”,切实督促指导党员干部通过民主生活会进一步做到“知行合一”。要坚持从严从实,注意方式方法,加强与被督导单位沟通联系,做到尽职不越位,督办不包办,及时把督导压力传导到位。同时,要科学安排时间,加强与督导单位的沟通协调,合理统筹工作进展。

县纪委监委党风政风室、县委组织部组织指导室对本年度民主生活会有关文件和要求进行培训解读。县委各督导组参加会议。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了