蒙城县召开老干部春节座谈会

浏览: 发表时间:2021-02-01 08:46:57

1月29日,蒙城县召开老干部春节座谈会,县委副书记刘卿主持会议并讲话。县委常委、组织部长、统战部长于斌通报了2020年蒙城县经济社会发展情况、“十三五时期取得的成就和“十四五时期的定位与展望以及今年的重点工作。刘剑波、刘以让、蔡文光等老同志先后进行了交流发言。

于斌指出,过去一年是蒙城发展史上极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,在县委的坚强领导下,在全县干部群众共同努力下,在老领导、老同志们的关心支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,砥砺奋进、开拓创新,经济稳步恢复、社会大局稳定,全面建成小康社会取得决定性成就。

老同志们认真听取通报,并进行发言,提出了意见建议。他们一致认为,近年来,县委认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,蒙城的发展蒸蒸日上,欣欣向荣,取得了可喜的成绩。“十四五时期的规划和今年的工作安排科学合理,切实可行,看到了蒙城的美好未来和希望。

刘卿代表县委、县政府向出席会议的老同志和全县老干部致以新春的美好祝福。他指出,老领导、老同志是各项事业的创业人,是深化改革、推动发展、维护稳定的重要力量。成绩的取得离不开全县广大离退休干部的关心、帮助和支持。老同志们提出了很好的意见建议,将会同有关部门认真研究,落实到今后的工作之中。

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了