岳坊镇召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会议

浏览: 发表时间:2021-02-04 09:59:19

2月2日上午,岳坊镇召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会议。镇党政班子成员、行政包村干部、镇直单位负责人、各村(社区)党组织书记、部分熟悉了解基层党建工作情况的“两代表一委员”和基层干群群众代表参加了会议,县委组织部研究室主任樊奇到会指导。

会上,12名基层党组织书记分别作了现场述职,镇党委书记葛永逐一点评,对各村党建工作的整体情况、存在问题和差距以及努力方向分别提出工作意见。述职结束后,全体参会人员对各村党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

会议指出,此次述职评议既是落实中央和省、市、县委党要管党、从严治党要求,完成基层党建工作的一项规定动作,也是一次深化认识、总结工作、落实责任的重要会议,起到了提神醒脑、明晰方向的重要作用。

会议强调,各村党组织书记要切实增强抓党建的思想和行动自觉。做到在党言党、在党忧党、在党为党,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念。不仅要在思想上重视,也要在工作中落实,更要在作风中体现;要不断强化基层党组织的政治引领功能。不断提升工作层次,实现更高目标,把着力点放在强化党的政治领导上,找准基层党建工作的着力点,把党员凝聚起来,把群众凝聚起来,共同推动岳坊镇乡村振兴各项举措落地;要以严实作风抓好各项落实。各村党组织书记要切实履行“第一责任人”责任,带好班子、抓好队伍,把握原则方向、明确责任目标,对基层党建工作,亲自抓、常过问、定期研究,并督促村“两委”其他同志自觉担负起管党治党的政治责任。(岳坊镇 李鹏飞)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了