蒙城二院:召开党外人士迎春座谈会

浏览: 发表时间:2021-02-05 08:24:03

2月3日下午,蒙城县第二人民医院在门诊四楼会议室召开党外人士迎新春座谈会,邀请院内党外高级知识分子20余人欢聚一堂、喜迎新春。院党委班子、行政班子人员参加会议。

会上,党委统战委员刘磊同志领学《习近平总书记同党外人士共迎新春讲话》;院党委副书记、副院长王化杰领学《中国共产党统一战线工作条例》,并介绍了2020年以来医院取得的骄人成绩,展望了医院2021年美好的发展愿景。

随后,参会党外人士,认真履行参政议政、民主监督职能,围绕医院中心工作,结合自身实际,就医院学科建设、人才培养、医院管理及三级医院创建等工作直抒己见、畅所欲言。会场发言踊跃、气氛热烈。

会议强调,2021年是建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年,更是争创三级医院,开启医院发展新征程的关键一年,希望全院党外人士能够聚焦医院发展创新,在院党委、行政班子的带领下,把党内外合力转化为医院干事创业的不竭动力,撸起袖子加油干,加快推动医院高质量跨越式发展,确保“十四五”开好局起好步,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。(楚朋朋、邵家亮)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了