挥毫送春联 墨香暖人心

浏览: 发表时间:2021-02-07 09:47:24

近日,县文联庄子书画研究院联合长安社区开展“新春义务送春联”活动。

一年好运随春到,四季彩云滚滚来。五湖四海皆春色,万水千山尽得辉。壮丽山河多异彩,文明国度遍高风......县文联的老师们在长安社区挥毫泼墨,把一幅幅带着美好寓意的春联义务送给社区的居民。

此次活动为居民免费送出了春联,也送去了真挚的新春祝福。活动得到了广大居民的一致好评,大家纷纷表示希望这项活动继续延续下去。活动不仅让居民感受到了传统文化的魅力,也拉近了居民与社区的距离,让居民感受到了社区的温暖。(任艳)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了