篱笆镇召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会

浏览: 发表时间:2021-02-09 08:04:28

近日,篱笆镇召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会。镇党政班子成员、各站所负责人、各村(社区)党组织书记及部分两代表一委员参加了会议。

评议会上,各村、社区党总支书记对2020年度基层党建工作进行了述职,镇党委书记孙智慧同志对各位书记述职情况进行了逐一点评,指出了存在的问题和不足,并对各党组书记提出了明确的要求。会议对各位党总支书记履职情况进行了评议。

会议指出,各村(社区)在抓基层党建方面有了初步成效,党建责任压的越来越实,工作方法更加务实有效,党建引领示范作用逐步显现。但目前存在的一些问题仍不可忽视,如抓基层党建上存在上热下冷现象、党组织统带作用发挥不明显、党员教育管理不到位等问题还比较突出,各党组织书记要深入学习领会习近平总书记全面从严治党思想,牢固树立“四个意识”,切实增强思想自觉和行动自觉,以上率下抓党建,真正实现党的建设与经济工作同部署、同推进。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了