春联送进光荣门、三长助力拥军优属

浏览: 发表时间:2021-02-10 08:03:46

新春到来之前,为做好拥军优属工作,板桥集镇大付村组织“三长”为退伍军人发放新春年画,带去了党和政府对退伍军人的关怀。

通过上门走访形式将年画送到退伍军人手中,感谢他们对国防事业的支持,也向他们致以节日的问候和美好的祝福。退伍军人付克祥高兴地说:“春联虽小,但体现了党和政府对我们老兵的关爱,当春联贴在我家大门上的时候,让我感受到作为军人的无尚光荣。”

走访过程中,片长赵二军及军服专干与退役军人拉家常、话新春,了解他们的家庭生活状况,询问他们目前有什么困难等,村里将尽最大努力帮助他们解决困难,让全村退役军人度过一个安定祥和的新年。朴实的问候、深切的关怀,让退役老兵们感受到了别样的温暖。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了