楚村镇召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会

浏览: 发表时间:2021-02-18 11:56:57

2月9日,楚村镇召开基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会,镇党政班子成员,各村(社区)党组织书记、村组织委员,镇直党支部书记、部分非公党支部书记,部分“两代表一委员”、党员群众代表等参加会议,县委组织部农组中心王英刚同志到会指导

会上,18名党组织书记进行了现场述职,对29个基层党组织书记进行民主评议,镇党委书记刘建同志对书记履职情况进行逐一点评,既肯定成绩,也直指问题和不足,并对下一步整改内容和工作方向提出了具体要求。

会议强调,各基层党组织,一切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护坚持局部服从整体。练就过硬本领,担当作为,履职尽责,以实际行动推动党委政府各项工作落实落细落地。二要切实履行“党建第一人责任”,切实抓好村两委班子队伍建设,培养和选拔优秀后备干部,今年村两委换届为契机,选优配强村级干部队伍,解决“有人干事”的问题持续打牢基层基础,加大阵地建设力度,规范开展好“一月一课一片一实践”活动,严格执行“三会一课”、党员发展等组织制度,加强意识形态领域的监管,进一步夯实基层党组织基础切实改进干部工作作风,切实提升干部干事创业的精气神。对于发现的苗头性、倾向性问题,及时采取针对性措施予以解决。对党风廉政建设工作中的薄弱环节精准发力五要用心用力抓好村集体经济发展,想方设法扩宽收入渠道,投入更多时间和精力抓好村级集体经济发展摆脱被动落后局面努力建强适合本村(社区)发展的特色党建品牌(纪惠娟)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了