庄周街道万湖社区:”三长”暖心帮助走丢的孩子

浏览: 发表时间:2021-02-20 09:00:32

大年初四早上,万湖社区工作人员正在值班,一位邻长抱着一个小孩来到社区,非常着急的说道:“刚才我在买早点回家的路上,看到一个小孩自己在滑滑梯上玩,衣服穿的很少,脚上也没有穿鞋子,等了好久也没人来找,担心孩子乱跑会出意外,就把他抱到咱们社区里,希望能帮助这个孩子尽快找到他的家人。”
孩子由于年纪小,无法讲清楚家里情况,担心小孩的父母焦急,邻长及工作人员便立即通过邻长群发布儿童照片,并动员社区“三长”将信息传播出去。

不久,孩子的父母来到社区,从邻长手中接过孩子,十分激动地不停表示感谢:“我们都快急死了,真心感谢社区的邻长!”


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了