坛城镇开展党员电教远教督查整改工作

浏览: 发表时间:2021-02-25 11:34:00

今年以来,坛城镇党委立足党员电教远教工作实际,坚持问题导向,强化问题整改,不断提升全镇电教远教工作水平。近日,该镇开展远教站点督查整改工作。

该镇组织办与镇纪委联合深入到20个村,重点查看远教站点设备是否完好、网络连接是否正常,学用活动是否能正常开展、《电教远教工作台账》是否规范填写、各项管理制度是否落实等,对排查出的问题镇、村(社区)能解决的立即着手解决,对无法解决的技术问题及时与县电信公司联系尽快给予解决。

目前该镇党员电教远教设备均能正常播放,为疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴等中心工作的宣传报道和学习教育提供了保障。(张 琳)

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了