蒙城县民办学校行业党委建设工作推进会召开

浏览: 发表时间:2021-03-12 07:59:52

为进一步加强民办学校党组织建设,3月5日下午,蒙城县民办学校行业党委在教育局五楼会议室召开民办学校党建工作会议。会议由教育工委办公室负责人王海龙主持,民办学校行业党委委员、民办学校党组织书记、部分民办中小学校出资人、党建工作指导员40余人参加了会议,县委组织部非公办负责同志出席会议。

会上,民办学校行业党委书记戴雷对当前民办学校党建工作情况作报告,焦云鹏主任解读了《行业党委管理办法》。会议对民办学校在党建工作中遇到问题以及工作如何更好地开展作了详细的指导。

会议要求,要加强民办学校党组织覆盖率。民办学校各党组织要切实提高思想认识,加强党史学习教育,压实责任推动,扎实做好发展党员工作,推进璀璨计划的实施,着力提升党建工作质量。

会议强调,民办学校各党组织要增强抓党建工作的紧迫感,建强组织体系,规范支部建设,落实责任制,把党建工作摆到推动学校发展提升的关键位置上,做到与业务工作同部署、同落实、同检查。

会议强调,蒙城县各民办学校党组织要切实发挥政治核心作用,通过加强党的建设全面贯彻党的教育方针,以“党建红”引领“教育蓝”,以高质量学校党建工作奋力擘画新时代蒙城民办教育高质量发展美好蓝图,向建党100周年献礼。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了