蒙城县召开软弱涣散村党组织第一书记到村任职对接会

浏览: 发表时间:2021-03-31 08:32:05

330日,蒙城县召开软弱涣散村党组织第一书记到村任职对接会。县委组织部常务副部长葛永出席会议并讲话,县农组中心主任王飞主持会议,相关乡镇党委组织委员、新选派第一书记和县直结对单位分管负责同志参加会议。

会议指出,开展软弱涣散村党组织集中整顿是补短板、强弱项,“抓两头带中间”,推动农村基层党建全面进步、全面过硬的重要举措,是锻炼使用干部的重要平台,事关村“两委”换届工作。各单位务必要提高思想认识,站在巩固党的执政基础的高度,牢固树立守土有责的意识,把软弱涣散村党组织集中整顿工作牢牢抓在手上,持之以恒推进整顿工作。

会议要求,相关乡镇要落实好直接责任,党委书记靠前指挥,亲自抓,调配精干力量抓好整顿工作。第一书记要履行好职责任务,以过硬本领和务实作风推动整顿工作开展。结对单位要从单位实际出发,帮助软弱涣散村解决实际困难,落实好“四个一”措施,形成合力,扎实开展整顿,确保如期完成整顿任务。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了