安徽召开省委非公经济和社会组织工委扩大会议

浏览: 发表时间:2021-04-06 08:42:04

 近日,安徽召开2021年省委非公经济和社会组织工委扩大会议暨2020年度抓基层党建工作述职会议,深入学习贯彻全国、全省组织部长会议精神,总结回顾去年全省非公经济和社会组织党建工作,分析当前形势,安排部署今年工作任务。省委书记李锦斌作出批示,省委常委、组织部部长丁向群出席会议并讲话。

  

  李锦斌在批示中指出,近年来,全省各地各部门认真贯彻中央及省委关于加强非公经济和社会组织党建工作的决策部署,在夯实基础、建强队伍、发挥作用、创新机制等方面做了大量工作,有力保障和促进了非公经济和社会组织健康发展。下一步,要认真学习贯彻习近平总书记提出的“加强企业党组织规范化建设”的重要指示精神,坚持以高质量党建引领高质量发展,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,深入实施“双创两提升”工程,着力提升“两个覆盖”质量,切实发挥党组织在服务企业决策、开拓市场、革新技术、提高效益等方面的作用,不断提高非公经济和社会组织党建工作水平,为新阶段现代化美好安徽建设作出新的更大贡献。

  

  丁向群指出,要打造非公经济和社会组织党建工作2.0版本,抓实全面推进、推动提质增效,强化传导压力、推动激活内力,提升“两个覆盖”、推动作用发挥,做好典型选树、推动品牌打造,奋力开创全省非公经济和社会组织党建工作新局面。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了