县委组织部调研社区疫情防控及基层党建 工作

浏览: 发表时间:2021-08-10 08:20:38

89日,县委常委、组织部长、统战部长高竞竞带队开展城市社区疫情防控及基层党建工作调研。城关街道党工委书记刘鹏、县委组织部相关科室负责同志参与调研。

在望月社区,调研组一行先后参观了社区为民服务大厅、图书室、科普室及党员活动室,并详细了解了社区疫情防控工作开展情况、党组织阵地建设及作用发挥情况、社区党委设置及“两委”换届人选储备情况。调研组一行边参观边就加强城市基层党建工作的组织领导、提升党组织基层治理水平及服务能力等方面同社区进行交流。调研组叮嘱社区工作人员一定要做好个人防护,并对大家在基层防疫一线付出的努力表示了肯定与鼓励!

在社区会议室,城关街道党工委书记刘鹏向调研组汇报了城关街道各社区在疫情防控宣传、重点人员摸排管控以及全员核酸检测方案等方面的工作落实情况。

调研组指出,城关街道人口多人员流动性大,社区防控尤为关键。各城市社区要切实挥邻长制作用,常态化条件下开展重点人员摸排,严格实施各项疫情防控管控措施,同时做好网格化管理精准化防控。若出现疫情,人员要能迅速到位,实施严格进出管控,落实好核酸检测、集中隔离医学观察、终末消杀等措施


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了