县委组织部召开理论学习中心组学习(扩大)会议

浏览: 发表时间:2021-08-16 08:46:22

813日,县委组织部召开理论学习中心组集中学习(扩大)会,会议由县委常委、组织部长、统战部长高竞竞主持

会议集中学习了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神和习近平总书记在中央政治局常委会会议上关于中国共产党成立100周年庆祝活动的重要讲话精神;传达学习了国务院联防联控机制省、市疫情防控工作电视电话会议及全县疫情防控工作会议精神。

理论学习中心组成员李新礼曹渊围绕学习内容进行了交流发言。

会议指出,要充分认识习近平总书记系列重要讲话精神的重大意义,要持续深入学,结合实际学,努力将讲话精神转化为推动工作的不竭动力。

 会议要求,面对当前疫情防控工作形势,全体组工干部要提高政治站位,绷紧思想之弦,听从命令,服从指挥,自觉带头落实好各项防控措施。社区防控工作要加强协调配合,健全基层防控组织体系,常态化条件下开展重点人员摸排,教育引导目标人群接种疫苗,制定防控应急预案,做好村(社区)疫情发现、防控和应急处置工作。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了