疫情防控紧,“三长”来助力

浏览: 发表时间:2021-08-25 08:21:41


临近开学,外出返蒙的家长学生人数激增。为快速摸清返蒙人员信息,坛城镇祠堂村“三长”充分发挥自身邻里熟悉的优势,对周边返蒙人员及时上门排查,查验健康码和行程码,了解是否接种疫苗,做好信息登记,并向其宣传疫情防控政策。截至目前,坛城镇祠堂村累计摸排上报返蒙人员119人。
为提高疫苗接种率,祠堂村“三长”积极督促身边未接种人员及时接种疫苗。对于外出务工人员,通过电话、微信等方式了解接种情况,对未接种人员督促其尽快返乡接种,对接种人员要求提供接种凭证,确保所有群众疫苗接种应接尽接,不漏一人。(孙伟伟 蔡雪琼)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了