我县召开档案专项审核全覆盖工作推进会

浏览: 发表时间:2020-12-03 10:07:38

自市委组织部召开了全市档案专项审核全覆盖工作会议后,我县高度重视,积极安排部署,要求县人社局、教育局、卫生健康委员会、财政局(国资委)等管档单位加大档案整理、审核力度。

为进一步推进我县干部人事档案审核全覆盖工作,近期,我县召开档案专项审核全覆盖工作推进会,蒙城县委组织部副部长、县委非公工委书记何智同志参加会议并讲话。

会议指出,按照上级要求,本次档案审核工作时间紧、任务重,各管档单位要严格按照时间节点,增加人员力量,明确任务分工,制定专项审核计划表,合理安排工作任务,确保在2021年12月底前完成档案审核、整理归档工作。县委组织部、县人社局将不定期到各管档单位现场审核,确保各项工作按进度完成。

会议强调,档案审核工作关系到干部职工的切身利益。各管档单位必须高度重视,提高政治站位,严肃工作纪律。各管档人员必须讲政治、重规矩,要认真学习领会相关业务知识,在审核过程中坚持原则、实事求是,注意保密。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了