黄海社区-邻长协力铸就生命安全防线

浏览: 发表时间:2020-12-14 10:09:05

在液化气实名登记的行动中,有这样一群可爱而又不同寻常的身影活跃其中。他们有的是普通居民有的是公务员有的是企业员工他们虽然来自不同的行业,但却都拥有着一个同样的身份:邻长。

    “排查液化气,保障群众生活安全,不仅仅是你们社区的任务,更是我们每一位由群众所推选出的邻长们应尽的责任”邻长李硕一边仔细地查看液化气罐体上的日期,一边向同行的社区人员说道。“我们这一片低矮门面较多,有些被租下来从事餐饮活动,部分店铺甚至可能会囤积多罐液化气。但凡存在一罐不合格的气体,那就是一堆定时炸弹,威胁着方圆数百米内群众们的生命安全。安全生产工作是关系群众安全的头等大事作为邻长,能成为‘安全生产员’的一份子,我感到无比的自豪和骄傲。”(张天庆)


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了