县委常委、组织部长、统战部长于斌带队赴山东开展招商引资活动

浏览: 发表时间:2020-12-14 10:17:26

121012,县委常委、组织部长、统战部长于斌带队山东开展招商活动,前往济南亳州商会考察并组织召开招商引资推介会。

于斌一行先后考察了济西高科农业、尊红木集团,与企业负责人洽谈投资合作事宜。招商组于1211日召开了招商引资推介会,在推介会上,与会人员集中观看了招商宣传片《庄子故里·魅力蒙城》,并进行了座谈交流。

于斌在座谈中谈到,来到山东主要是来看望在外发展的家乡人,了解发展情况,送来县委、县政府对大家的关心和祝福。于斌指出,商会建立合作共赢机制,发挥组织优势,互帮互助,加强团结,共同展现蒙城风采。

于斌在座谈中还谈到,当前,长三角一体化发展已上升为国家战略,涵盖了包括安徽在内的“三省一市”地区,将为蒙城实现高质量发展带来良好的机遇条件。希望在外发展的家乡人积极回乡创业,合作共赢,为蒙城的发展添砖加瓦。他还指出,县委、县政府将作为回乡创业者的坚实后盾,提供优越的环境、优惠的政策和高效的服务,服务好创业企业,共同发展好美好蒙城。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了