蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大) 会议暨第265期干部夜校

浏览: 发表时间:2020-12-16 08:56:00

1214日,蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第265期干部夜校。县几套班子领导成员,县直各单位主要负责同志,各乡镇(街道)党委、政府主要负责人、统战委员154人参加学习。

为全面贯彻落实中央、省委、市委、县委关于统一战线工作的精神,进一步增强党员干部特别是领导干部开展统战工作的能力和水平,本期夜校邀请到亳州市委统战部常务副部长管卫东作统一战线工作专题辅导报告。管卫东以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引奋力开创亳州统一战线事业发展新局面》为题,深刻阐述了我国统一战线的历史发展和重要成就、新时代统一战线工作的主要任务,并结合工作实际教授了做好统战工作的方法措施。报告语言生动形象、论述精辟严密、专业知识渊博,既是一堂生动的专业课,也是一堂高站位的思政课。

县委常委、组织部长、统战部长于斌主持会议并强调要切实提高政治站位,高度重视统战工作,持续推动理论武装,始终对标对表习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,找准职能定位,广泛凝心聚力,坚持构建大统战格局,压紧压实统战工作责任,真正把统一战线发展好,把统战工作开展好,团结一切可以团结的力量、调动一切可以调动的积极因素,为建设五大发展美好蒙城不断凝心聚力。


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了