省党员电教中心到我县调研“双创双争”活动开展情况

浏览: 发表时间:2020-12-21 08:20:43

12月17日,省党员电教中心吴森、李朋朋一行到我县调研“双创双争”活动开展情况。市党员电教中心主任戴为民、县委组织部副部长张广峰等陪同调研。

调研组首先来到小辛集乡精益诚食品有限公司远教学用示范基地,了解基地推行的“远教+基地+示范户”的学用模式开展情况,并来到田间地头了解生产应用等情况。



随后,调研组来到城关街道学院社区,实地查看城关街道学院社区党总支远教广场、远教终端站点运行以及党员群众学用落实情况。


调研组对我县电教远教工作给予了肯定。同时指出,要以开展“双创双争”活动为契机,切实发挥现代远程教育的优势,进一步做好党员的教育管理。要做好远教工作的学用结合,把远教工作应用到群众的生产生活实际中去,将远教站点打造成综合性党员群众学用场所,成为基层党员群众开展文化活动、丰富精神的家园


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了