市委组织部到我县调研干部教育培训现场教学基地工作

浏览: 发表时间:2020-12-17 08:05:49

1216日,市委组织部干部培训科科长张东升、市委党校办公室负责人黄奎等组成的调研组来我县实地调研干部教育培训现场教学基地建设和运行情况,县委组织部副部长张广峰等参与调研。


调研组一行先后到蒙城县博物馆、立仓镇薛庙村虾稻共作基地、薛庙村农耕文化园、茨淮新河纪念馆等现场教学点进行现场调研。通过实地考察、查阅资料、听取讲解、现场指导等方式,重点对现场教学基地的教学条件、教学路线、讲解内容、展板布置、教学教案等情况进行了解,并对教学基地如何进一步打磨提升,深度挖掘地方特色提出合理化意见建议。


近年来,蒙城县将干部教育培训现场教学基地建设作为深入开展干部教育培训工作的重要举措进行谋划,立足蒙城历史文化底蕴和县域经济社会发展特色亮点,围绕党性教育、乡村振兴、城市建设、国防教育、人才实训等方面打造一批有特色、有规模、有人气的现场教学点,有效满足不同群体干部差异化培训需求,增强干部教育培训的吸引力和感染力


 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了