城关街道黄海社区:破解监管难题,邻长来解“违”

浏览: 发表时间:2020-12-24 08:34:40

“徐主任,我发现商贸城有一家店铺私搭铁皮棚,占用了部分公共通道,可能会给行人带来安全隐患。”邻长冯新建同志正在向社区干部反映违建问题。

冯新建是一位热心肠的老年志愿者,平日里积极参加社区活动,为群众排忧解难,人们都亲切地喊他“冯队长”,如今成为了一名邻长的老冯更是干劲十足,身边发生的大事小事都不放过。在这次违建拆除工作中,发现身边违章建筑,及时向社区和城建队反映情况,成功拆除了涉事违建,维护了社会公共秩序不被破坏,充分的发挥了邻长制在填补监管盲区中发挥的重要作用(张天庆)

 

蒙城先锋网 中共蒙城县委组织部 版权所有 © 2020-2021   ICP备案号:皖ICP备2020017012号-1

工业和信息化部:https://beian.miit.gov.cn

电话:7622521   传真:7623892



 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了